Сегодня свет белее стал.
Смирилось все
И приняло покров.
Деревья обнаженные к нему воздели руки.
Он плыл отвесно с белых облаков,
Ложась повсюду и собою укрывая.
И куталась в тепло снегов земля сырая,
Природе благодарность вознося.
Покой... Мгновенье тишины... Возврат к началу -
Как желала я тебя!
Изведав многое, лишь малое становится милей.
Прости... Прими как есть
Не сожалей.