Да, второй день- прозаически снежная лопата, и поэтический натюрморт после).Вобщем-то постмодернабзацноктюрн февральский.
Шагают дворники с высунутыми на плечо языками. Бодро бредут или что-то в этом духе. Пришёл сегодня с уборки энтого снега, не чуя рук, увидел ваш стих и приободрился.)
Пасибо, энто и я после уборки приободрился). Будем антиковидноалковидноздоровы.
Лопатный простор дорог))) -огонь!!!
пасибо)
С праздником! С 23 февраля! Раньше так поздравляли)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!