Простите великодушно, хотела ткнуть на баллы, добавился почему-то один. Добавить не получилось... Прям как по счетчику в стихотворении. Но может это потому, что сверчок - он же маленький, не обидится)
Простите великодушно, хотела ткнуть на баллы, добавился почему-то один. Добавить не получилось... Прям как по счетчику в стихотворении. Но может это потому, что сверчок - он же маленький, не обидится)
Спасибо вам! Сверчок не понимает, что такое обида. Он понимает "сухарик" или "покушать", ещё он любит когда его гладят по головке)
Я просто новичок... Как сверчок))) не освоилась еще с интерфейсом.
Я посоветую Вам размещать не более одной работы и где-то раз в неделю, чтобы все успели посмотреть. Людей здесь не очень много. И работы иначе не видны на главной странице.
Алексей!
Поздравляю с праздником!
Желаю весело провести и не грустить больше! И не болеть!
Спасибо Луиза!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
О, долго буду я, в молчаньи ночи тайной,
Коварный лепет твой, улыбку, взор случайный,
Перстам послушную волос густую прядь
Из мыслей изгонять и снова призывать;
Дыша порывисто, один, никем не зримый,
Досады и стыда румянами палимый,
Искать хотя одной загадочной черты
В словах, которые произносила ты;
Шептать и поправлять былые выраженья
Речей моих с тобой, исполненных смущенья,
И в опьянении, наперекор уму,
Заветным именем будить ночную тьму.
1844
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.