Удивительно устроен человек — он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни
(Абу-ль-Фарадж)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
А по ночам | Сведя с дневной рутиной счеты,
Чудит где, право, странно цифра,
На голубом глазу средь ночи
Блуждать отважно в дебрях смысла.
Ну в аккурат, как записной бродяга,
В привычке быть один как перст
Лепить из слов и препинанья знаков
Незнаемый доселе текст. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться