Чему ж веселиться, Анатолий? Жизнь уходит так быстро, как песок сквозь пальцы)
У тебя тоже стихи невеселые. Береги себя!
Нужно веселиться! Пусть грусть в стихах живет...
как-то не выходит.Борьба за выживание какая-то. Легко и радостно практически не бывает никогда. Летом, когда плаваешь в озере. Зимой, когда собаку ночью выгуливаешь -снег идет, блестит, а ты в валенках, не подшитых стареньких, по свежему снегу))
Прекрасно по-моему) Особенно образ судеб как нитей, направленных к небу,
Юля! В этом-то и весь цимус)
Спасибо!
Прочёл Ваши стихи и улыбнулся... Не по тому, что "я уйду, протягивая к небу нити... , а вот - "шарманку жизни я кручу... быстрей".
Да, мы ускоряем шарманку, а судьба ускоряет мясорубку)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Заставят вздрогнуть шорохи ночные.
И храброго заставят свет зажечь,
и стены оглядеть, и не впервые
успеть, засечь. Что именно засечь?
Я человек скорее малодушный
и в темноте от шорохов дрожу...
Так мистики не любит сокол скучный
и ужасы не нравятся ужу.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.