Искуственный интеллект нарисовал мне картинку на этот стих, можно её анимировать, посмотри я в альбом сейчас её размещу.
Картинка интересная,но не к этому стиху.
Здесь картинка нарисована в катрене последнем.
Я люблю судьбу свою,
Я бегу от помрачений!
Суну морду в полынью
И напьюсь,
Как зверь вечерний!
Николай Рубцов
Ура! Баллы появились- 25!
Если проникнуться сюжетом, то это жертвоприношение, возможно, с элементами каннибализма.
Мне друг прислал рекламу "магического матраса" как иллюстрацию, производителю стоило бы использовать этот стих для мощной рекламы.)
https://www.youtube.com/watch?v=63oxeTKaZFc
А мне матрас с гвоздями напомнил про товарища Рахметова.
Точно. Только в школе изучали "Что делать?", но до сих пор, к стыду своему, не прочитал.(
Так я сам знаете почему смог прочесть? Меня в детстве положили на карантин в бокс инфекционной больницы. И я взял с собой только одну книгу, поскольку в школе задали прочесть. И вот я прочел, и считал это самой нудной книгой из прочитанных в жизни. Пока не вырос, конечно: позже я познакомился и с более нудной литературой. Кстати, помнится, дедушка Ленин (как раз сегодня день его смерти) говорил, что эту книгу надо читать, когда молоко на губах обсохнет, то есть не в юности. Так что может стоит перечитать, может сейчас она мне понравится.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!