Искусство есть посредник того, что нельзя высказать
(Иоганн Вольфганг Гёте)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Концерт | Стук барабанов
Распинает сознанье.
Пульс частит
В такт перегудам…
Банку б пива сейчас.
Дым сиреневый.
Очертанья сцены тают.
Зал вибрирует.
Каждый сам за себя –
Полное единение. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться