Небо вызвездело приветливо
звезданутым бесплатно -,,Поллукс"
А к закуске мечтаньеце тщетное
предложило
селёдку и лукс
Ночерком средь домов зажигаеццо
Сто окон в перекрестии рам.
Спрячу в погреб поллитру початую,
И бухать по субботам не дам
По субботам созвездия трезвые
для поэта- кефирный верлибр
У соседа знать ноженьки резвые
С воскресенья бухать нам вели
Н, да и ещё, автор, эаймитесь основами стихосложения, современное облвдает знаете ли опытом многим, безграмотность и новаторство энто две большие разницы, ну так размышления для
А вот для меня, как для северянина в прошлом, светлая ночь - это полярный день весной, когда в любое время суток можно читать не включая свет.
Северянин в прошлом энто Рожденственский эх в настоящем,ну моженть и к лучшему, Северянин в прошлом,хотя...
Я настоящий северянин, не литературный)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!