Да я то к тому, что нужно делать поправку на ветер, то есть время, время меняет смысловую структуру, если в начале 20 века редкая строчка большого поэта звучала сильно, в двадцать первом она уже звучит комично, так размышления для)
И вот не сказать, что футбол у нас непопулярен - каждый хоть раз мяч гонял. И отмазки что у нас северная хоккейная страна не пройдут: Германия и Британия не южнее многих наших регионов, да и шведы не раз брали призовые места в чемпионатах мира. И на бедность не пожалуешься: бразильцы и аргентинцы - не самые богатые народы. И даже не посетуешь, что раньше было лучше: сборная СССР, конечно, была малость получше, но все равно средняя футбольная команда, никак не фавориты. Прям какой-то злой рок.
Все верно. Да ещё в придачу чистоган, основа спорта.
И всё же любителя спорта надеются и верят, что всё будет хорошо)
А вера это дело такое) своеобразное, да.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Задумаешься вдруг: какая жуть.
Но прочь виденья и воспоминанья.
Там листья жгут и обнажают суть,
но то уже за гранью пониманья,
и зреет там, за изгородью, звук,
предощутим и, кажется, прекрасен.
Затянешься. Задумаешься вдруг
в кругу хлебнувших космоса орясин —
высотки, в просторечии твоём.
Так третье поколение по праву
своим считает Фрунзенский район,
и первое — район, но не державу.
Я в зоне пешеходной — пешеход.
В зелёной зоне — божия коровка.
И битый час, и чудом целый год
моё существованье — тренировка
для нашей встречи где-то, где дома
населены консьержками глухими,
сошедшими от гордости с ума
на перекличке в Осовиахиме.
Какая жуть: ни слова в простоте.
Я неимущ к назначенному часу.
Консьержка со звездою на хвосте
крылом высоким машет ишиасу.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.