Гениальность – явление не столь редкое, как это нам порой кажется, хотя и не такое частое, как считают историки литературы, историки стран, а тем более газеты
Я подумал, что если зелёного котовского положить на голову то голова пройдёт
Нэ, э не пройдёт нужно покласть постмодернабзацноктюрн мокрый асфальт, Степняка - Кравчинского, и один к пяти, тока такая прапорция.
Прелесть же. Какой вы хороший.)
Спасибо, но вот голова болит в непогоду очень-очень. Особенно плохо когда снег идёт , а мне его как раз надо убирать. Может знаете какое-нибудь средство для метеочувствительных?
Надо выпить цитрамон -
помогает очень он )
А еще рецепт один:
утром пей цинарезин
Но для сердца рыжий кот
все же больше подойдет
Цитрамон пью пачками, про цинарезин погуглю, спасибо.
Ага прочитал, что цинарезин расширяет сосуды головного мозга, улучшает кровообращение, обязательно испытаю.
Стал пить цинарезин (лекарство Луизы, но там в составе и цинарезин есть), правда голова меньше болит. Спасибо огромное вам! Правда действует.
Лучше капсулы пирацезина. Достаточно одной капсулы утром. После ковида у меня сняло даже головокружения.
Спасибо милая Луиза! Я сейчас готов проглотить всё что на пути попадается)
Луиза, кажется помогает, голова стала меньше потрескивать, спасибо за наводку.
Пирацетам + цинарезин в составе. Крутая вещь.
Можно пить и по отдельности. Пирацетам и цинарезин. Прописывают при головокружении и даже после сотрясения мозга. Но какие последствия - еще вопрос) У меня после ковида земля из-под ног уходила. Аптекарша посоветовала. Я к врачам не хожу почему-то. А надо) Лень)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!