В море бурном на просторе
Зацепится негде взглядом.
Перебьюсь и без буссоли
И в согласии с укладом
Отсчитаю восемь волн,
Сеть в девятую закину.
Сам пойду я рыбе в корм,
Или может быть дельфину.
Ну, а если обойдется,
Гряну песню удалую
Про мечту свою пустую,
Чтоб, мол, трезвый или пьян,
Стал своим среди мирян.
Заковыка лишь в одном:
Славить мне крепостников,
Или сманят вдруг безумцы,
И подамся в вольнодумцы.
Словом, эдак, может так…
Не получится никак –
Скажут: «Видно, не мастак».
это не гром прогремевший
это мой рот изблевавший
всё что он пивший и евший
и целовавший
это не дикий и леший
это культурный но павший
до дому не дотерпевший
всё протрепавший
2
это всё благородная боль
но животная
как для рыбы земная юдоль
только водная
это всё настоящий обман
но искусственный
как для устрицы бурный роман
только с устрицей
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.