Гений, прикованный к чиновничьему столу, должен умереть или сойти с ума, точно так же, как человек с могучим телосложением при сидячей жизни и скромном поведении умирает от апоплексического удара
(Михаил Лермонтов)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
из цикла "Экспромты" Рыжая Девушка шла по бульвару -
рыдала
в голос. А
солнце не понимало -
рыжИло
волосы.
- Что с тобой, милая, как те помочь? -
дедушка старенький перемолоть
взялся чужую большущую боль.
Та убежала. - Родная, постой!
Как я сидел, так остался сидеть.
А волосам развеваться, рыжеть,
блекнуть, редеть и, конечно, седеть.
Плата за боль, за ошибки, за…
смерть.
Девушка шла по бульвару -
рыдала
в голос. А
солнце не понимало -
рыжило
волосы.
Автор: Pro Опубликовано: 13.09.2023 12:28 Создано: 13.09.2023 Просмотров: 655 Рейтинг :230 Посмотреть Комментариев: 6 Добавили в Избранное: 1 13.09.2023 Baas
Ваши комментарии
13.09.2023 17:15 Baas
Девушке по городу шагает босиком, девушке дорогу преграждает светофор?
Нравится мне такое!
02.10.2023 18:43 Pro Спасибо!!!
18.09.2023 02:27 JZ
Грустно очень…
02.10.2023 18:44 Pro а жизнь, она такая. ты же знаешь. Хорошо, если полосатая...
18.09.2023 14:12 rash79
Я согласен, грустно... Очень грустно. Не должно быть такого, но есть...
02.10.2023 18:44 Pro есть и будет (
спасибо!
21.09.2023 14:30 Cherry
а солнце все понимало. рыжило волосы)))
рыжие-вне конкуренции))) плавали, знаем)))
02.10.2023 18:45 Pro солнцем поцелованные!)))
привет, Вишенка! Спасибо!
24.10.2023 12:44 antisfen
Учёные тут уже бедных мышей опять мучили и выяснили как сделать так, чтобы волосы не седели вообще -какой то белок McSC надо просто активать.
24.10.2023 13:22 antisfen
https://www.eurekalert.org/news-releases/986164
Вот как они собираются победить седину.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация