Нельзя плевать в алтаре, а потом молиться там же, на заплёванном полу
(Константин Станиславский)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Старая фотография | Увы, со временем ты стала
Не более чем атрибутом хлама,
Которым заполняют антресоли
В еду для моли.
Но глянец словно нафталин
Тебя прекрасно сохранил,
Тщась уберечь свидетельств крохи
Чужой эпохи.
И мимолетный интерес
Пробудят странности чудес
В небытие ушедших лет -
Последний след. | |
Ваши комментарии
Необходимо оцифровать и сохранить в облаке!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться