В любви невозможно отличить победу от капитуляции
(Марлен Дитрих )
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
31 августа | Летом Леты благодать -
Без тревог и без сомнений
Милосердно вышел жать
Серп сияющий созвездий.
Взмах - и годы ввысь летят,
Взмах - и души воспарили
Легким паром тяжкой были.
Летом Леты благодать.
У Реки глаза пьяны,
Леденяще откровенны,
И проходят рябью сны
По Молчанию Вселенной
2009,2023 | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться