))) ну все барышни любят мяхкий бархат и плюш. хотите девушек в кроссовках- ну им какбэ тоже шалаш седня вряд ли...
про империю- зачот. бодалась недавно в кулуарах. мне сказали- не было такой. а герб предъявить я не смогла. ушла поникши головою.
Привет, а причем здесь плюш и бархат? Всё было дано, если что. Более чем.
Барышня как раз вполне джинсово-кроссовочная)
Тут совсем про другое.
Про кругозор, а так же эстетические приоритеты и ориентиры.
мяхкое любят и пушистое. можно норку и горностая, если вам плюш не нра
Ну, любят, они много чего любят. И что из этого?
Я всегда очень грущу, когда про такое читаю... Такую страну прос...ли. Увы. Ориентиры поменялись.
Вообще этот стих очень и очень личный.
Две строфы про страну - это, обобщение. Пример того, как легко вот такое сделать.
Феерически, с посвистом легко.
"Процеженность моментов" и "дом б" супер!!! Люблю такие словообразования.
Ага, я тоже. Рад, что оценил. Спасибо)
Виталий, да не за что. Вот уж что хорошо - то хорошо.
Руслан, ну так-то людей надо благодарить:)
Кстати, ты автор тысячного комментария к моим произведениям:)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!