Спившаяся женщина это трагедия и болезнь.
Найдите причину, прежде чем выставлять атрибуты ее уродливой судьбы.
Совет аналитика))
" Походи в моих ботинках" Депеш на эту тему.
Так это я про себя и пишу)))
Так это я про себя и пишу)))
Вот, видите, опять напилась, аж два разА один ответ написала)))
Кто первым бросит в меня камень?))
А это к чему?
Жалко люмпенскую и престарелую.
Спасибо.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!