Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим
(Александр Поп)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Тишина | Чу! Музыкальна тишина.
Частица вечности должно быть.
Ну, не иначе как луна
Тень на плетень опять наводит.
Чуть-чуть еще и ноги сами
Навстречу понесут судьбе,
К лучащейся меж берегами
Дорожке лунной на воде. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться