Глупая красота — не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд — красота ее превратится мало-помалу в поразительное безобразие
*
Я Шамбалу давно уже нашел.
Но никому об этом не сказал!
Поскольку набегут одни туристы
И будут имена свои строчить:
Здесь был, здесь ел, здесь гадил!
На что еще способен наш турист,
Который думает,что он вершина мира?!
*
До чего хорошо напиться
На прощание русской водки,
И не думать о том,что будет
Рано утром, когда Заратустра
Станет всякую хрень пророчить
Среди майского цветопускания!
Наливайте, друзья, по полной!!!
*
В паспортах некоторых людей надо вводить новые графы.Например, "размах крыльев".
Сергей Параджанов
Учились летать,
Но приучились лишь
Старательно ползать!
Умеющие хорошо ползать -
Самые полезные в полёте!
В России старательный,
Умеющий ползать
Добирается до таких сияющих вершин,
Что имеющему крылья
За всю жизнь не долететь!
Благодарю за каждую дождинку.
Неотразимой музыке былого
подстукивать на пишущей машинке —
она пройдёт, начнётся снова.
Она начнётся снова, я начну
стучать по чёрным клавишам в надежде,
что вот чуть-чуть, и будет всё,
как прежде,
что, чёрт возьми, я прошлое верну.
Пусть даже так: меня не будет в нём,
в том прошлом,
только чтоб без остановки
лил дождь, и на трамвайной остановке
сама Любовь стояла под дождём
в коротком платье летнем, без зонта,
скрестив надменно ручки на груди, со
скорлупкою от семечки у рта. 12 строчек Рыжего Бориса,
забывшего на три минуты зло
себе и окружающим во благо.
«Olympia» — машинка,
«KYM» — бумага
Такой-то год, такое-то число.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.