Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
(Бернард Шоу)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Нескладная песенка для себя | Сколько раз мне пели птички в шесть утра
Гимн вхождения в широкие врата
этой жизни, то ли тёмной как чадра,
То ли светлой, как невестина фата…
Ничего я не узнала до сих пор,
гонит ветер меня, как сухой листок,
Узок мировой вокруг простор,
да и не простор он вовсе, а кандальный срок.
Только птицы, что им! - трели слать,
Воспевая этой жизни суету.
Мне в апреле этом двадцать пять опять,
Что ты будешь делать – ни в какую не расту! | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться