Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения
(Марк Твен)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Город | Этот город над рекою
Вприщур смотрит на меня,
И едва глаза прикрою,
То тепло, то полынья.
Там всё брёвна - камень дорог,
Лодки, сети, рыбаки
И обманный книжный морок -
Не понять, где явь, где сны.
Улиц странные извивы,
Не просторы площадей,
Заманили, закружили…
Дело знает хитрый змей.
Своего пошлю дублера
Записаться в сыновья -
Незнакомый хмыкнет город:
Долго ж не было тебя. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться