Дни, будто бусинки, нижу на нитку.
Зима уходит зло, с восьмой попытки.
И первый гром на этот раз - в апреле,
и мчится за неделею неделя.
Работа - дом, работа... абрикосы
вдруг зацветут и под невест закосят.
Я удивлюсь - весна, ну наконец-то!
Повеет одуванчиковым детством,
где в солнечном незамутнённом свете
раздолье птицам, ангелам и детям.
Смахнёт дождинку туча грозовая.
Кап - капля упадёт, за ней другая...
Смыть чтобы всё - блэкауты, тревоги,
и вымолить спасение у Бога.