За злаки - спасибо! Это как утверждение: "Все кактусы - суккуленты, но не все суккуленты кактусы...":))
Шива и Муза не противоречат друг другу. "Трава найдёт слова" - очень хорошая строка, да мне всё понравилось.
Это такой классный стих!
Супер! Я так люблю твои стихи про творчество! Я тоже обожаю состояние вдохновения! Это кайф! Твои стихи придают мне импульс к сотворчеству!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!