Ветер воет, звёзды трясутся, их бьет озноб.
В этой глуши попробуй не одичать?
Холод пройдёт по телу, коснётся стоп -
Герда проснётся, наденет тапки, пойдёт пить чай.
Выгнутый стул ей подставит своё плечо,
Чайник плеснёт кипятка в чашку и чуть на колени.
Герде нравится чувство, когда горячо,
И не нравится холод в любом его проявлении.
Герда не плачет, это сиротство из крана капает.
У дат и событий - стремена подрезаны,
Не погарцуешь, не выпасешь.
Кай женился, он стал уже дважды папою,
У него нет времени позвонить,
И тепла, как снега зимой , не выпросишь.
Хорошее, понравилось.
Только не понял про "подрезанные стремена"? Ну трудно без них, но ведь как-то обходились до 4 в. И гарцевали, и тем более пасли.
Иное дело подрезанная подпруга - это уже прямая угроза здоровью, а часто и жизни.
Спасибо!
Неуклюжая она, без стремян никак не взобраться ей:)
Чтобы обнаружить подрезанную подпругу на лошадь залесть ещё надо:)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!