В пыхтелке Винни Пуха, достигшего пубертата, без вролшебных слов никак)
Волшебен и текст, без сомнения)
А мир спасёт ирония)
Чёт про "чумовой, как чума" не поняла. Зачем этот плеоназмический плеоназм? Придет допустим четатель, станет четать и што же вынесет отсюда? Боливара бельгийских кровей на своих двоих плечах? Так четатель ваще не кариатида. И плечи у него для пиджака.
Поёт (Вова - чума. Вова, Вова чума)
Эта пыхтелка. Пыхтели выносить не надо - пусть стоят себе в углу, гуляющим барышням для удовольствия и назидательности.
Голосом Папанова: "Нет надо!". Для нашего человека нет ничего не выносимого! Классег сказал " Вынесет всё и...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Хорошо работает тралмастер,
снюрревод кроит из ничего.
И о том, что «нету в жизни счастья»,
на руке написано его.
Он глядит веселыми глазами
на большой, как дом, БМРТ
и большими красными руками
разливает водку в темноте.
Ни жены, ни качки, ни начальства,
не боится Федя ничего.
И о том, что много в жизни счастья,
на лице написано его.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.