Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать
(Фрэнсис Скотт Фицджеральд)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Хокку странствий | ёлки мелькают
колея на рассвете
саблей сверкнула
горят огоньки
неизвестных селений
во тьме светляки
петляет тропа
повторяя изгибы
сестрицы-реки
жизнь как в метель путь
видно что дальше нас ждёт
лишь на два шага
колёс перестук
бойкой ритмики этой
красивее нет
есть подстаканник
припасённая фляга
очень тут кстати
с верхушки скалы
в солнечные дни видны
край света и кит
храма руины
но на крыше пророс вновь
крест золочёный
свинцовые волны
гордо в тундре белеет
чум одинокий
деревьев напев
под крылом самолёта
пентатоника | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться