Раз, два, три, четыре, пять!
Мне тебя бы потерять!
Рук от глаз не отниму -
я не верю никомую
Шесть, сеиь, восемь, девять, десять!
Сколько боль обиды весит?
Где счастливый мой конец,
чтобы с принцем под венец?
Где та сказака? Лишь тоска.
И кончается доска.
Но с доски мне не упасть,
от падений всех заклясть
злая мачеха смогла,
чтобы поглотила мгла
ит.д.
)
но стихо не о том, я понимаю...
Спасибо за Белоснежку) Хорошо получилось)
А ты всегда меня понимаешь, да...
Ага, напомнило одного маньяка из сериала... как же его? Кажется, Менталист. Там был антагонист ГГ, который звонил и детскими голосами считалочки произносил, а потом кого-нить убивали %)
Вот такие мы маньяки)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!