(На свадьбу грузчики надели/ Со страшным скрыпом башмаки..." (поёт эвергринное)
Домашее стихо, хорошее:)
Тока "царит и правит" несколько театрально-плеоназмически звучит, на мой взгляд. Чай у нас не Англия какая:)
Да и потворствовать диктату красного волнистого подчеркивания не стоит - наоборот, бороцца - мол "безволЬе", я сказал! И дефис между "заведу" и "ка" бац!
Дефис поставила, а тишина пусть царит и правит, после шумных дней - самое то)
Спасибо!
Уютное. Вроде как и про одиночество, но светло и .
"не сдаваясь" в путных скобках не прописалось
Благодарю Вас!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!