спасибо докторам. настоящим. спасибо, что жива. первые две строчки- когда дождь барабанил в больничное окно
Дождь идет на планете Земля
Облетают листвой тополя
Журалиново-клинную грусть
Навевают они. Ну и пусть
Дни проходят. за ними года
Не редеют листвой тополя.
Мне все кажется, жизнь это сон
Я проснусь и опять это он
Дождь. Идет на планете Земля
Честно говоря не понял, как грят на юге, за эти тополя (
То они "облетают (кем, чем) листвой", то "не редеют листвой" по прошествию лет. Т.е. сначала сбрасывали листья, а потом, умудренные опытом, решили данунафег, будем вечно молодыми?
ога))) перечитай О"Генри, "Последний лист"... все крайне просто. цепляемся за призрачную надежду
С наступающим тебя!)
спасибо, дорогая, и тебя тоже! будь счастлива и любима!
А может и не кажется.
Вишенка,сил и здравия!
вау-вау-вау, кто пришел
даже слов я от восторга не нашел)))
дорогая, спасибо огромное, и тебе того же!!!
безумно тебе рада
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
На четверых нетронутое мыло,
Семейный день в разорванном кругу.
Нас не было. А если что и было –
Четыре грустных тени на снегу.
Там нож упал – и в землю не вонзится.
Там зеркало, в котором отразиться
Всем напряженьем кожи не смогу.
Прильну зрачком к трубе тридцатикратной –
У зрения отторгнуты права.
Где близкие мои? Где дом, где брат мой
И город мой? Где ветер и трава?
Стропила дней подрублены отъездом.
Безумный плотник в воздухе отвесном
Огромные расправил рукава.
Кто в смертный путь мне выгладил сорочку
И проводил медлительным двором?
Нас не было. Мы жили в одиночку.
Не до любви нам было вчетвером.
Ах, зеркало под суриком свекольным,
Безумный плотник с ножиком стекольным,
С рулеткой, с ватерпасом, с топором.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.