Что такое поэзия? Этого я не знаю. Но если бы я и знал… то не сумел бы выразить своего знания или, наконец, даже подобрав и сложив подходящие слова, все равно никем бы не был понят
(Иннокентий Анненский)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла "Дыханье девятнадцатого века" | Кочетом, кочетом | Пророк
(в газетах писали, что он, на века)
пророкочет
невнятное что-то....
И кочетом, кочетом,
скособочившись,
памятником
на могиле своей
замрёт...
А после,
лет чрез дцать,
калика перехожий
глянет.
Заржёт...
О, боже!
Не, ты глянь!!!
Кто
этот,
облупленный идиот?! | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться