Не лучше было бы людям, если бы исполнилось все, чего они желают(Гераклит )
Не лучше было бы людям, если бы исполнилось все, чего они желают
Поэзия
К списку произведений
Уютно-рельсовое произведение:)
01.11.2022 21:56 Sea-of-Rains Да, рельсовое уж точно) 01.11.2022 21:58 nevsky Вообще, общественный транспорт это одно из гениальных изобретений человечества. Поэтому всецело надо приветствовать произведения на сию тематику:)
01.11.2022 21:58 nevsky Вообще, общественный транспорт это одно из гениальных изобретений человечества. Поэтому всецело надо приветствовать произведения на сию тематику:)
Он произносит: кровь из носа. И кровь течёт по пиджаку, тому, не знавшему износа на синтетическом веку, а через час — по куртке чёрной, смывая белоснежный знак, уже в палате поднадзорной — и не кончается никак. Одни играют на баяне, другие делят нифеля. Ему не нравятся земляне, ему не нравится Земля. И он рукой безвольно машет, как артиллерии майор... И всё. И музыка не пашет. И глохнет пламенный мотор.
1985