***
самое сладкое во сне —
возможность не проснуться.
не проснуться убийцей,
не проснуться разлюбившим,
не проснуться лжецом,
который говорит,
что лучше и не просыпаться.
Самое сладкое во сне -
возможность не проснуться.
Возможность убежать,не убегая,
возможность решить, не решая,
любить, не любя,
сказать, промолчав.
Жить, небоясь.
Умереть, не осознавая.
Самое сладкое во сне -
возможность не проснуться.
Вот теперь тема раскрыта) Спасибо!!
тема и так была раскрыта. просто мне захотелось тоже. сори
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!