Хорошие люди идут убивать
всех плохих людей,
чтоб никогда уже больше не воевать,
чтоб не было ужасных идей:
что одни люди лучше других.
"Уничтожим к чёртовой матери их!"
– восклицают хорошие люди,
уходя на передовую.
"Вылезайте, бляди, на блюде!
Я вас насмерть завоюю!"
Выступает отважный хрен –
военный омбудсмен
(он защищает убийц) –
он отвечает на блиц-
опрос блогера-милитариста.
Разливает кофе бариста...
Я думаю, что мы не будем похожи на людей,
пока делим людей на людей
и не́людей.
Я тебе привезу из Голландии Lego,
мы возьмем и построим из Lego дворец.
Можно годы вернуть, возвратить человека
и любовь, да чего там, еще не конец.
Я ушел навсегда, но вернусь однозначно -
мы поедем с тобой к золотым берегам.
Или снимем на лето обычную дачу,
там посмотрим, прикинем по нашим деньгам.
Станем жить и лениться до самого снега.
Ну, а если не выйдет у нас ничего -
я пришлю тебе, сын, из Голландии Lego,
ты возьмешь и построишь дворец из него.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.