Да, красивые. Словно маленькие камушки, на которые нанесены картинки. Правда, у меня в сознании камешек с нежностью не ассоциируется. Камешек - это что-то твердое, холодное на ощупь.
Но может быть камушек гладкий, тёплый - это ласково, нежно...
Эти камушки так похожи на те, которые я как-то собрал на берегу Енисея, после возвращения из Заполярья - красивые, разноцветные, разные.
Очень хорошая подборка, спасибо.
Спасибо за такое сравнение!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!