Тонкость редко соединяется с гением, обыкновенно простодушным, и с великим характером, всегда откровенным
(Александр Пушкин)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Августовские хокку | жара уходя
к нам возвращается вдруг
зонтик забыла
из бани иду
полотенце как тога
хоть самурай я
сон снится коню
о расправленных крыльях
будто пегас он
бабочек танец
полуночный фонарик
в такт им мигает
северный ветер
намекает пернатым
лето южнее
тёплою ночью
листвы полог наполнен
запахом неба
скошены травы
но есть в каждой травинке
память о мае
дней вереницу
провожает в дорогу
листик упавший
красное лето
что саке в моей фляжке
осталась лишь треть | |
Ваши комментарии
Мудрые, правильные мысли с глубоким смыслом.
Спасибо.
И вам большое спасибо)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться