утро туманно
вдали лёгкий набросок
контуров храма
штрих и за ним штрих
домик веры рисует
кто-то небрежно
тени рассвета
что резвились на скалах
ахнув притихли
лента речная
возомнив себя трассой
к церкви стремится
в каждой росинке
виден оттиск вселенной
новой и свежей
в каждой из капель
наполненность смыслами
тайною целью
но вновь туманом
берега заливает
скалы окутав
всё исчезает
живописец небесный
вдруг передумал
что ж
чистый лист
***
Поэтическая иллюстрация к фотоальбому:
http://fotoload.ru/fotoset/83675/