Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет
(Вольтер)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Полнолуние | Дверь распахнулась. Полная Луна
Залила сад, и дом хрустальным светом.
Под ней по небу мчались облака,
Танцующим с Луной кордебалетом.
Но скрыть Луну не смели облака -
Она царила, как на сцене прима,
Соперницам своим недостижима,
Лишь звёздочки блестят исподтишка. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться