Не совсем ответ, но да, она сподвигла) Там опечатка была, вместо вулканов - вылканы. Мне показалась интересен этот образ вулканов, которые остались без лавы)
Мне тоже понравилось именно "вылканы".
Очень интересный вариант)
Вылканы - не опечатка
Вылканы - будто завыли
В Италии жерла вулканов,
Потухшие, в пепле и пыли
Ну вот, Мария всех нас сподвигла )))
Печатал Марина(
В 2012 году, когда наш теплоход прибывал к Сицилии,
всё небо над островом было кроваво-красным.
Этна в очередной раз давала о себе знать.
Тогда родился у нашего поэта такой экспромтус:
Вдали горит огнями Этна.
Я и фотограф, и поэт, на!
Вот так:)))
выаУканное лето - бомба!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!