Пустите в лодку! Присоединяюсь к компании:
Флибустьер на пиратском жаргоне
Так в любви объяснялся матроне,
Что случайный прохожий
Искривился всей рожей.
А не слушай,когда ты не в тоне.
Браво)))
Так и знал, что синьоре со звучным ником сие придётся по нраву :)))
Гулять так гулять.. мы и нее претендуем на исторические лавры, а графоманствуем для удовольствия души. Не так ли?
Мудры ваши слова, сударыня.
И веселы ваши строки:)))
Именно так.)
А по-моему, некоторые из этих книг давно у нас прижились, обрусели и имеют право на получение российского гражданства)
Так вот именно!)
Произведения Марка Твена и Джерома Джерома сами по себе гениальны. А повесть Конан-Дойла заиграла ещё более яркими красками, когда вышел в свет наш чудесный кинофильм. Да.
Да, причем в фильме с Ливановым не только наш Шерлок Холмс симпатичней авторского, но даже наш сэр Генри интересней и ярче - это была блестящая идея, изобразить его балбесом, а не истинным джентельменом, как у Конан Дойла.
Ну там вообще актёрский состав блистателен, да.
А я, скажу вам по секрету, название прочёл и...
Подумал старый, что лимерики эти на библейский темы, мол, доросли, наконец...
Ах)))
Что нам край Ойкумены,
Рык громадной гиены,
Океан волнопенный?
Дома ждут даже стены
И прекрасная Тесса ждет.
Точно!)))
вдруг клонов множить стало голубое сало
но земле*бы вмиг закрыли свой гештальт,
и сало ускакало, в прошлом резво стало
с пространством куролесить, вздыбливать асфальт.
и кто считает, будто это не коллапс?
оба из СССР, кстати )
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!