Как один большой стих прочла)
Привет! С праздниками) С Пасхой!
Привет, можно и так)
И тебя с праздником!
Спасибо!)
запахи утра
падает на нос коту
звонкая капля
Хорошо)
Ну вот. Хотела 25, получилось 1. Извини меня, пожалуйста, Виталий. Это когда торопишься оценить, а циферки пролистать забываешь... Что ещё раз доказывает, какие замечательные хокку :)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!