Напомнило что-то рок-н-рольное.
И еще подумалось, что этот друг Соломон сидит в каждом, ну или во многих)
Ну да, рок-н-рольное) Свобода это то что у тебя внутри)))
Вспомнилось из Войны и мира, как Безухов в плен попал: "Не пустил меня солдат. Поймали меня, заперли меня. В плену держат меня. Кого меня? Меня! Меня - мою бессмертную душу!"
Да,это есть)))
Мощное. Синдром бункерности? Великий строитель теперь строит бомбоубежище.(
не знаю. Может скит? Если бы падали снаряды - он бы покинул своё укрытие от бомб, мне кажется)
Замечательный стих!
Я с большим интересом читаю ваши посты в "кулуарах". Если Вы очевидец и участник украинских событий, может стоит писать рассказы, эссе по горячим следам. Было бы интересно.
Луиза, спасибо) Да,конечно, с тем что происходит необходимо разбираться. Если не будет понимания, то его место займёт ненависть.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
О, как я жду тебя! Как долго, долго жду я!..
Затихло все... Должно быть, близок ты...
Я ветер позвала. Дыханьем смерти дуя,
Он солнце погасил и, злясь и негодуя,
Прогнал докучных птиц и оборвал цветы.
О, дай мне грез твоих бестрепетных и чистых!
Пусть будет сон мой сладок и глубок...
Над цепью туч тоскующих и мглистых
Небесных ландышей воздушных и пушистых
Ты разорви серебряный венок!
Как белых бабочек летающая стая,
Коснешься ты ресниц опущенных моих...
Закинув голову, отдам тебе уста я,
Чтоб, тая, мог ты умереть на них!
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.