Напомнило что-то рок-н-рольное.
И еще подумалось, что этот друг Соломон сидит в каждом, ну или во многих)
Ну да, рок-н-рольное) Свобода это то что у тебя внутри)))
Вспомнилось из Войны и мира, как Безухов в плен попал: "Не пустил меня солдат. Поймали меня, заперли меня. В плену держат меня. Кого меня? Меня! Меня - мою бессмертную душу!"
Да,это есть)))
Мощное. Синдром бункерности? Великий строитель теперь строит бомбоубежище.(
не знаю. Может скит? Если бы падали снаряды - он бы покинул своё укрытие от бомб, мне кажется)
Замечательный стих!
Я с большим интересом читаю ваши посты в "кулуарах". Если Вы очевидец и участник украинских событий, может стоит писать рассказы, эссе по горячим следам. Было бы интересно.
Луиза, спасибо) Да,конечно, с тем что происходит необходимо разбираться. Если не будет понимания, то его место займёт ненависть.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
это не гром прогремевший
это мой рот изблевавший
всё что он пивший и евший
и целовавший
это не дикий и леший
это культурный но павший
до дому не дотерпевший
всё протрепавший
2
это всё благородная боль
но животная
как для рыбы земная юдоль
только водная
это всё настоящий обман
но искусственный
как для устрицы бурный роман
только с устрицей
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.