|
Не могу быть гениальным все 24 часа, не останется времени на бритье (Джордж Гордон Байрон)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ваши комментарии
Хотелось бы, чтоб Мир остался целым!
Мы все для этого делаем
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться |
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация
|
|