Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины — и то, и другое
(Сэмюэль Батлер)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла "Разное" | Птичка. Хорошо. | Она не чувствует вины
ни перед кем и ни за что.
Спит крепко. Забывает сны.
Как хорошо. Как хорошо.
Кудрявый паричок - надет.
Окутал шейку пёстрый шёлк.
Ей скоро девяносто лет.
Как хорошо. Как хорошо.
Бисквита ломтик, и ещё
один глоточек шардоне.
Как хорошо. Всё хорошо.
О чём я? О какой вине? | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться