Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас
(Гюстав Флобер)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
аз есмь | ***
аз есмь контент моего аккаунта
электронное тело пою
компилятор вырабатывает некорректный код
и я становлюсь триединой
я пишу текст под запрещённым в домене небом и солнцем
мой текст публикуется с моей фотографией
сделанной на острие счастья
моя страница без vpn не имеет лица вовсе
баг мой — бог мой
для чего ты меня не оставил?
ныне же будешь со мной | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться