Да уж. Когда дом трясётся буквально! От выстрелов, а в соседнем квартале домам повезло чуть меньше. И каждый выстрел, каждый рёв пролетающего самолёта стучится мыслью, пронесёт? А знакомые выкладывают фотки, сделанные возле их домов... Когда школа, где в подвале прятались вчера соседи, а сегодня остались дома, рухнула, завалив прячущихся там людей, понимаешь, что жизнь - такая хрупкая...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!