Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него
(Джонатан Свифт)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Спортивные хокку | Гладкости льдистой
Свежий дарит автограф
Бег фигуристки.
В битве двух армий
Вдруг свирепствует случай
Шайбой шальною.
Крутящийся шар
Предвкушает в полёте
С сеткою встречу.
Лекаря зелье
Испить перед стартами
Остерегись всё ж.
В даль бежит лыжник.
Не дразни понапрасну.
Метко стреляет.
Сколько раздоров
Нам порою приносит
Кружок золотой!
Дышит мне в спину
Чужеземец на лыжах.
Ленточка близко.
Нет у них флага.
Но упорны упрямо
С севера гости.
Cклону крутому
Лыжня, будь утехою,
А не помехой! | |
Ваши комментарии
Очень понравились
Привет, спасибо. Ещё эстрадные хокку у меня можешь прочитать. Аж три серии)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться