А вот это очень хорошо. Концовка только простовата. Зачем она такая? Пусть будет как весь стих, чуть замысловата. Смысл то стиха и без концовки ясен. Его объяснять не надо. Как анекдот.)
Наташа, спасибо) интересно) мне казалось что концовка здесь замысловатее всего остального)
Последняя строка - да. Сейчас это остро ощущается.(
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!