Один из верных путей в истинное будущее — это идти в том направлении, в котором растет твой страх.
(Милорад Павич)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Дух корпоративный | Вебинару – вебинар!
Семинару – тренинг!
Фирме приноси навар –
За полушкой пфенинг.
Бейджик пусть сияет твой,
Словно доллар новый!
В перерыве гимн пропой
Прибыли – основы.
Прибыль обоготворяй
(Хоть рубли, хоть гривны)
Запредельно повышай
Дух корпоративный,
Что летает между нас,
Столь велик и грозен,
Тут – хоть должен только час,
Оттрубишь всё восемь.
Ряд столов – всяк продаёт!
Покорим весь мир мы!
Руку со слезой пожмёт
Основатель фирмы,
Седовласый чей портрет
Смотрит в холле властно.
Продавай – его завет.
Час Маммоны празднуй! | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться