Когда на город снизойдет покой
и лунный свет дорогу обозначит -
пройди в мой сон заветною тропой,
коснись меня дыханием горячим.
Ищи меня в саду девичьих грёз,
в тени цветущих, розовым, глициний.
Следящей за полетами стрекоз
над знойным ароматом белых лилий.
***
Я буду ждать, уже, который сон,
внимать случайным шорохам и злиться,
и повторять: - Почудилось, не он,
опять ему бессовестно не спится.
И ждать рассвета, унимая дрожь,
глотая слёзы - зелье на остуду.
И ты опять сегодня не придешь,
и я проснусь, и о тебе забуду.
городской романс)) мило, приятно, под гитару самое оно
Можно и спеть, но лучше не буду:)
Спасибо!
Да, это что-то, начиная с названия.
Благодарю Вас!
С теплом!
Да, очень мелодичное такое.
Настоящая поэзия.
Большое спасибо за отзыв!
С теплом!
когда засну, бессонницей разбитый,
чтобы попасть в твой сон наверняка,
тобою вязаный надену свитер.
теперь узнаешь ты издалека.
который сон я засыпаю мимо!
услышав тонкий аромат духов,
я ощущаю образ милый зримо -
в дверях мелькнул... и был таков.
Замечательный отзыв!:)
Благодарю Вас!
За-ме-ча-тель-но!
Спасибо!
Извините, что поздно ответила на комент.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!