Глупая красота — не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд — красота ее превратится мало-помалу в поразительное безобразие
Здравствуй, Володь. В бщем и целом вполне съедобно, но
я каг всегда с придирками)
Чисто технически - СТЕЛС это не прибор (или несколько приборов), это комплекс технологий и конструктивных решений.
Т.е. самолет нельзя оснастить СТЕЛС (а можно и "не оснащать"), самолет можно СДЕЛАТЬ по СТЕЛС-технологиям. Сразу. Весь. Такшта грамотнее будет "самолёт технологии "Стелс".
Ну а "небесные базуки" ИМХО звучит оч. по-детски и ужос каг пафосно. Типо сетевых придурошных "руки-базуки" или "аннигиляторная пушка".
Ну и ещё там есть, менее очевидное и более спорное
Игорь, приветствую. Это здорово что с придирками) да, конечно, самолёты и астралы это всё заезжено и технически безграмотно, но, блин, мне показалось что так будет забавно. Ну не знаю почему) А вот цель для небесных базук, , пришедшая на смену цели для стрел Купидона - это забавно уже на сто процентов)
А мне понравилось целиком и полностью)
Часто забывают некторые "умники", щё эт поэзия, а не кружок юных техников-сантехников.
Блеснуть техно-знаниями эт отлично, но и "небесные базуки" неплохая конструкция:)
Прямо "кружок юного авиатора". Спасибо за интересную информацию)
Переделал, Игорь. Спасибо за дельные замечания
Ага. Как там у классика метафизического выбуха реальности? "...Умывальников Начальник /И мочалок Командир, / Подбежал ко мне, танцуя, / И, целуя, говорил: / "Вот теперь тебя люблю я, / Вот теперь тебя хвалю я!..." (с) Ну и т.д.)
ЗЫ. Поэзия - это язык и особое мышление, особое мышление и язык. Язык как усердное помело, очищающее двор истины от мусора правдивости, как надежда и опора во дни сомнений и раздумий, данный нам в ощущениях попущения. Ну и т.д. 2 (поднимает умозрительный палец в теоретический вверх))